Механический
факультет
Реферат
Библиотека
Ссылки
Отчет о поиске
Озеро Байкал
РусскийУкраїнськаEnglish
Т
Е
Х
Н
О
Л
О
Г
И
Я

М
А
Ш
И
Н
О
С
Т
Р
О
Е
Н
И
Я

Магистр ДонНТУ Васьковский Антон НиколаевичВаськовский Антон Николаевич

Факультет:Механический

Специальность: Технология машиностроения

Тема выпускной работы:

Совершенствование структурного и технологического обеспечения процессов изготовления лопаток компрессора газотурбинного двигателя в условиях Снежнянского машиностроительного завода

Руководитель: профессор Михайлов Александр Николаевич


О себе:

Мой средний балл в период обучения в университете – 4.05
Свободно владею русским и украинским языками. Планирую заняться более углубленным изучением английского языка. Имею опыт работы со следующими программами: КОМПАС-3D; КОМПАС-Автопроект; SolidWorks; ANSYS; AutoCAD; T-FLEX CAD; APM WinMachine; MathCAD; ТехноПро.

Биография

Детство

      Я родился в июне 1987 г. в поселке городского типа порт Байкал, Слюдянского района Иркутской области. Озеро Байкал является самым глубоким и водоемким пресноводным озером в мире, и все мое детство связано с этим прекрасным местом.
      В детстве меня, как и многих мальчишек, интересовала всякого рода техника и механизмы. Очень любил кататься на велосипеде, в случае поломки частенько приходилось разбирать и собирать свой велосипед, устраняя возникшие неполадки, иногда мог провозиться с этим и целый день. Такого рода занятия мне нисколько не надоедали и я с удовольствием этим занимался.

Школа

      В 1993 г., когда мне исполнилось 6 лет, я пошел в первый класс школы №9 – это был экспериментальный класс, поскольку тогда все учились с 7 лет. Я благополучно закончил этот первый класс и конечно же мое обучение продолжилось. Это была моя первая школа, в которой я проучился 5 классов.
      В 1997 г. переехал с семьей в город Иркутск, где продолжил обучение в школе №22. Этот переезд оказался значительным в моей жизни, а знания, полученные в данной школе, очень помогли мне в дальнейшем обучении.
      В силу обстоятельств, родители не могли постоянно меня контролировать и следить за моим процессом обучения, наверно это и послужило формированием во мне, высокого чувства ответственности и самостоятельности. Поскольку я очень люблю свою Маму, мне не хотелось расстраивать ее своими плохими оценками в школе, и я стал прикладывать больше усилий и уделять больше времени занятиям в школе.
      В 2002 г. я успешно окончил эту школу, получив неполное среднее образование.
      В этом же году переехал жить в Украину, в город Донецк, где учился в школе №119, Буденовского района. Эта школа наиболее ярко запечатлелась в моей памяти, хоть и проучился я в ней около года.
      За все годы обучения в школе, наиболее интересно было изучение: математики, истории, биологии, физики, а вообще мне лучше давались точные науки, нежели гуманитарные.

Университет

      В тот момент, когда я еще учился в одиннадцатом классе, от своего друга, а потом и одногруппника, я узнал, что в Донецком национальном техническом университете проводятся рейтинги для абитуриентов. Вопрос о выборе университета передо мной не стоял, с этим я определился сразу, оставалось только определиться со специальностью. Но и этот вопрос разрешился сам собой, когда я пришел записываться на рейтинги, мне предложили широкий перечень специальностей, в виду своих пристрастий к технике и математике, мой выбор остановился на специальности «Технология машиностроения» и я нисколько не жалею о сделанном выборе.
      Знания по математике, полученные за все годы обучения, позволили мне без дополнительной подготовки, по единому, сданному мной рейтингу, поступить в ДонНТУ, чем я благодарен всем своим школьным учителям.
      За время обучения в бакалаврате, наиболее интересным и полезным было изучение предметов, тесно связанных с моей профессией.
      Хорошие показатели в обучении и сданный на отлично государственный экзамен по специальности, дали мне возможность поступить и продолжить обучение в магистратуре.
Моим научным руководителем является Михайлов Александр Николаевич, что обусловило направление моей дальнейшей деятельности и тему моей магистерской работы: «Совершенствование структурного и технологического обеспечения процессов изготовления лопаток компрессора ГТД в условиях Снежнянского машиностроительного завода».
      Развитие современной авиации характеризуется исключительно быстрыми темпами, поэтому я считаю, что решение поставленной задачи на сегодняшний день актуально.

Планы на будущее

      В дальнейшем, после окончания университета, планирую устроиться работать по специальности и приобрести практические навыки в машиностроительной сфере деятельности.

Вверх







   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.