ДонНТУ Портал магистров ДонНТУ Eng Ukr

Магистр ДонНТУ Матиенко Евгения Валериевна

Матиенко Евгения Валериевна

ФАКУЛЬТЕТ:
Механический

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ:
«Качество, стандартизация, сертификация»

ТЕМА МАГИСТЕРСКОЙ РАБОТЫ:
«Использование стандартов REFA для оптимизации
производственных систем и материальных потоков предприятия»

НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:
Годына Н.Ф.


Автореферат Библиотека Ссылки Отчёт о поиске Индивидуальное задание


«C дипломом можно заработать на жизнь.
Самообразование сделает Вам состояние.»
Джим Рон


РЕЗЮМЕ

  • СРЕДНИЙ БАЛЛ 4.65
  • РОДНЫЕ ЯЗЫКИ: РУССКИЙ; УКРАИНСКИЙ
  • ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: АНГЛИЙСКИЙ (upperintermediate), ФРАНЦУЗСКИЙ (базовый уровень)
  • НАВЫКИ РАБОТЫ С ПРОГРАММАМИ Statistica, Kompas 3D, HTML, Access, Photoshop, Delphi

ДЕТСТВО

Каждый человек, который когда-либо писал автобиографию, скажет, что писать о себе- это самое сложное. Легче десять раз описать других людей или различные события, но никак не писать собственную биографию. Потому что трудно объективно смотреть на происходящие с самим собой события...
В принципе, мое детство не сильно отличалось от детства других детей. Я родилась 27 мая 1986 года в.г Донецке. В то время, моя мама, Матиенко Ирина Ивановна, работала в Институте Черных Металлов. Отец , Матиенко Валерий Петрович, и раньше и сейчас работает водителем. У меня есть брат Игорь. Он студент пятого курса ДонНТУ, специальности «Обработка металлов давлением».
Ни для кого не будет открытием, что в детстве я ходила в детский сад. И надо признать, что мне это очень нравилось. Время, проведенное в детском саду, и детство вообще было действительно счастливым временем для меня. Со многими друзьями детства я общаюсь до сих пор. У некоторых из них есть уже свои дети.

ШКОЛА

1 сентября 1993 года у меня был такой далекий первый звонок. Три класса я проучилась в лицее, который был расположен в том же детском саду. Конечно же, навсегда запомнилась первая учительница...только у меня она была не одна, а сразу две: Галина Алексеевна и Светлана Алексеевна. Я им очень благодарна за все, потому что таких людей , в которых сочетается и хороший человек и педагог одновременно , на самом деле немного. Я стараюсь не забывать их и навещать врямя от времени. В 5-ый класс я пошла уже в другую школу- школу №115 с углубленным изучением иностранных языков. Больше всего мне нравилась математика, русский язык и литература, ну и , конечно, все предметы, связанные с английским. Школа мне действительно дала очень хорошую языковую подотовку. Повезло мне и с новым классным руководителем- Сагитовой Еленой Валерьевной. Она пришла к нам 8-ом классе. Она очень сильно объединила наш класс и сделала очень дружным. Когда мне было 12 в нашу школу пришла тренер по легкой атлетике Барсукова Валентина Васильевна...с того времени я увлеклась легкой атлетикой. Я занималась тройным прыжком и прыжками в длину, участвовала в соревнованиях. Наверное, если бы мне нужно было бы сменить род занятий, я бы выбрала тренерскую деятельность. Мне и раньше очень нравилось помогать тренеровать детей.
Школу я закончила с двумя четверками. Еще в начале 11-ого класса я решила поступать в ДонНТУ, но не определилась со специальностью. После некоторых раздумий я выбрала специальность «Металловедение» на физико-металлургическом факультете. На одном из первых рейтингов я набрала 49 баллов и еще до выпускных экзаменов знала , что поступила.

УНИВЕРСИТЕТ

Поступить в университет оказалось гораздо легче, чем учиться. На первом курсе были некоторые проблемы с химией и начерталкой. О существовании последней до поступления я только догадывалась. К счастью, проблем с английским не было вообще.
Несмотря на все трудности, которые были в учебе, студенческая жизнь была действительно веселой и интересной. Много нового, новые друзья, интересы, впечатления. Я принимала участие в конференциях по физике и теормеханике. После первого курса я перестала заниматься легкой атлетикой, но начала заниматься танцами, училась играть в бильярд. На танцах мы достаточно много выступали и, в том числе, на разных днях факультетов в родном университете. Также, вплоть во четвертого курса, я продолжала учить английский язык и в конце четвертого курса, после сдачи экзамена, получила сертификат в ДонНТУ.
Быстро прошло четыре года... Я поступила в магистратуру по специальности «Металловедение», но проучившись 2 месяца, ушла по собственному желанию. Может я была недостаточно прилежной студенткой, может наши с руководителем взгляды не совпали...но факт остается фактом. Весь оставшийся год я проработала в банке, а летом снова поступила в магистратуру, но уже по специальности «Качество, стандартизация, сертификация». Я отношусь к тому типу людей, которые действительно считают, что «все что ни делается- к лучшему» и поэтому совершенно не жалею о пропущенном годе. Новая специальность оказалась интересней и ближе мне. Моим научным руководителем стала Годына Наталья Федоровна, а тема моей будущей дипломной работы звучит следующим образом: «Использование стандартов REFA для оптимизации производственных процессов и материальных потоков предприятия».
После защиты магистерского диплома мне предстоит еще одна защита- по второй специальности «Финансы».

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Я достаточно суеверный человек и поэтому раскрывать свои планы на будущее не буду. Скажу одно: хочу состояться в жизни и как личность, и как специалист, и конечно же, в семейной жизни. Ведь наша судьба в наших руках.

«Величайший прорыв в жизни наступает тогда, когда понимаешь,
что способен выучить все, что нужно для достижения любой поставленной цели.
Это значит - нет предела тому, кем ты можешь стать, что иметь и делать.»
Брайан Трэйси

Автореферат Библиотека Ссылки Отчёт о поиске Индивидуальное задание







   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.