АВТОРЕФЕРАТ
 ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
 КАТАЛОГ ССЫЛОК
 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

| Русский | Украинский| Английский| ДонНТУ | Портал магистров ДонНТУ
Фото
Яруничева Дарья Евгеньевна
Яруничева Дарья Евгеньевна
ЯРУНИЧЕВА ДАРЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА

Факультет: Физико-металлургический

Специальность: Энергетический менеджмент

Тема магистерской диссертации:"Исследование эффективности процесса перемешивания смесей с целью снижения его энергоемкости и повышения интенсификации тепломассообмена"

Руководитель: Гридин Сергей Васильевич



КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

Образование:
2004-2008: Донецкий национальный технический университет. Физико-металлургический факультет. Специальность – Энергетический менеджмент. Средний балл за период обучения - 4.99.
1994-2004: Общеобразовательная школа I-III ступеней №32 г. Макеевка

Специальные знания:

  • Украинский, русский языки – родные;
  • Английский – разговорный, диплом FCE.
  • Навыки работы на ПК: MS Windows, Word, Excel,Internet, Kompas.

Личные данные:
  • Дата рождения: 29.11.1986
  • Возраст: 22 года
  • Семейное положение: не замужем
Личные качества:
Высокая трудоспособность, ответственность за выполняемую работу, организованность, коммуникабельность, желание получать новые знания и навыки, целеустремленность.



БИОГРАФИЯ

Самое беззаботное время

29 ноября 1986 года на этот свет появилась я, Яруничева Дарья Евгеньевна. Своим рождением и дальнейшей жизнью я обязана моим родителям: Яруничевой Наталье Александровне и Яруничеву Евгению Игоревичу. Я – единственный ребенок в семье, и в детстве на вопрос: «А ты хочешь братика или сестричку?» всегда давала уверенное «Нет», сожаление об отсутствии таких родственников пришло ко мне уже в более взрослом возрасте. Самым ярким воспоминанием этого беззаботного времени остался детский сад «Светлячок», в который я готова была ходить и по выходным. Воспитатели нашей группы старались открыть и развить в каждом ребенке его способности: так я начала учиться рисовать и заодно старалась научить всех, у кого это не получалось. Сейчас я поражаюсь, насколько у меня была развита в детстве фантазия: я придумывала практически из ничего для своих кукол дома и целые города, изрисовывала альбомы одеждой для показов, устраивала родителям театральные представления. Любовь к творчеству у меня осталась до сих пор, хотя я и выбрала совсем другой путь.

Школьные годы чудесные

В 1994 году начался новый незабываемый этап моей жизни – я пошла в общеобразовательную школу № 32 г. Макеевка в 1-А класс. Еще, когда я посещала подготовительную группу детского сада, к нам пришли учителя младших классов моей тогда еще будущей школы для знакомства с потенциальными учениками. Среди них была молодая учительница Харченко Людмила Николаевна. В тот день я пришла домой и сказала родителям, что хочу учиться только у нее. Так в дальнейшем и получилось. И я считаю, что нашему классу несказанно повезло, потому что этот Педагог вложил в каждого из нас частичку себя и был нашей поддержкой и просто другом на протяжении всех десяти лет обучения в школе и остается им до сих пор. Шли годы. В мою жизнь успешно вмещались отличная учеба, занятия рисованием и эстрадными танцами; этот микс скрашивался различными поездками с классом, участием в школьных праздниках. На летних каникулах у меня протекала особо яркая жизнь – ежегодно с 1 по 8 класс я отдыхала в ДОЛ «Звездочка». Этот отдых навсегда запомнился большим количеством знакомых, любимыми и не очень вожатыми, собраниями президентов отрядов, невкусным компотом, дежурствами и многочисленными грамотами за активное участие в лагерной жизни. В старших классах я продолжала учиться на «отлично», принимала участие в районных и городских олимпиадах по многим предметам, начала серьезно заниматься английским языком. К 11-ому классу в моем сознании, конечно, не без участия родителей, твердо укоренилась мысль о поступлении в ДонНТУ (естественно, мои родители оба обучались в этом ВУЗе), и я начала усердно заниматься математикой. В моей подготовке мне помогала наш классный руководитель и очень сильный математик Лифанова Екатерина Корнеевна. Кроме любви к «науке всех наук» она привила мне умение добиваться намеченной цели, никогда не опускать рук. Наши старания не прошли даром – уже в феврале 11-ого класса на рейтинговых испытаниях в ДонНТУ я набрала достаточное количество баллов для поступления на выбранную мною специальность «Энергетический менеджмент» . При выборе, как и многих моих одногруппников, меня подкупило необычное название нашей специальности; надеюсь, не останутся к нему равнодушными и мои будущие работодатели. И так время стремительно подошло к прощальному школьному вальсу, к золотой медали на стопке похвальных грамот за отличную учебу, к рассвету в выпускном платье…

Университетская молодость

Пять лет обучения в университете прошли в постоянной динамике, но даже самые «горячие» и «депрессивные» периоды учебы смягчались положительными эмоциями от общения с моими приобретенными друзьями. За это время я успела получить фундаментальную базу знаний по нашей специальности (и о котлах, и о маркетинге), принять участие во Всеукраинских олимпиадах по теоретической механике (на II курсе) и по энергетическому менеджменту (на IV курсе), получить диплом FCE, подтверждающий знания английского языка, накопить много веселых историй для своих детей и с помощью смеха продлить жизнь лет так на 10. Сейчас, кроме обучения в магистратуре, для расширения карьерных возможностей в профессиональном будущем я обучаюсь в Институте переподготовки кадров при ДонНТУ на специальности «Экономика предприятия». Так что моя студенческая жизнь закончится только в следующем декабре.

Планы на будущее

В будущем я хочу иметь достойную работу, которая приносила бы мне не только материальное, но и моральное удовлетворение, давала возможность
карьерного роста, профессионального развития и самореализации. Я считаю, что нужно не искать себя в этой жизни, а создавать, и никогда не останавливаться на достигнутом. Верю, что у меня это получится.

© DonNTU 2009 Yarunicheva D.

Биография    Автореферат    Библиотека      Каталог ссылок     Индивидуальное задание   








   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.