ДонНТУ   Портал магистров ДонНТУ
Магистр ДонНТУ Вислобод Анастасия Анатольевна

Вислобод Анастасия Анатольевна

Факультет: Физико-металлургический

Специальность: Экология и охрана окружающей среды

Тема выпускной работы: «Исследование технологических методов сокращения выбросов газообразных токсичных веществ в процессах коксохимического производства»

Руководитель: к.т.н. Мищенко Иван Митрофанович

Автореферат   Библиотека   Ссылки   Отчет о поиске   Мое творчество  

Кратко о себе


  • Средний балл в период обучения в университете – 4,9;
  • Свободно владею русским, украинским языком. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею    английским языком;
  • Професcиональные навыки: Microsoft Word, Excel, Access, Power Point, Statistica, VBA, Adobe Photoshop;
  • Увлекаюсь рисованием, люблю путешествовать.

Моя биография

Первые воспоминания

    Снежным утром 2 декабря 1987 года в одном из роддомов Донецка я появилась на свет. Позвольте представиться. Я – Вислобод Анастасия Анатольевна. Моя мама – Вислобод Татьяна Ивановна, работает товароведом в Донецком Центральном Универмаге.

    Первые воспоминания связаны с детским садом «Почемучки», в котором я нашла первых друзей. Уже в раннем детстве я принимала активное участие в утренниках, театральных сценках и спортивных мероприятиях. Благодаря внимательным и чутким воспитателям время, проведенное в детском саду, было ярким и запоминающимся. Дальше меня ждал новый жизненный этап…

Школьные годы

    И вот настало 1 сентября 1994 года, и для меня прозвенел мой первый в жизни школьный звонок. Школьные годы прошли в стенах Донецкой общеобразовательной школы № 142. Жизнь в школе была новой и захватывающей. Любимыми предметами стали математика, история и география. Несмотря на то, что литературу нам преподавала замечательный педагог, любовь к чтению появилась у меня немного позже. Однако, я участвовала в районных и городских олимпиадах по физике и математике, где занимала далеко не последние места.
    Каким-то удивительным образом мне удавалось преуспевать в учебе и с большим интересом погружаться в общественную деятельность. Благодаря классному руководителю, которая стала нам второй мамой, мы не сидели на месте ни секунды. Мы посещали музеи и театры, ходили в двухдневные походы с палатками и костром, ни один праздник у нас не был похож на предыдущий. Мы писали сценарии, шили костюмы, бесконечно бегали в школу на репетиции…Однажды даже участвовали в районном конкурсе с представлением. В старших классах принимала участие в районной конференции по вопросам охраны окружающей среды, но тогда я даже не догадывалась, что высшее образование буду получать именно в этой сфере.
    В свободное от учебы время я занималась плаванием, джиу-джитсу, но главным увлечением стала музыкальная школа, в которую мама отдала меня , когда я училась в 3 классе. Так как инициатива исходила от мамы, мне в начале было не очень интересно. Но потом полюбила музыку благодаря педагогу, которая сумела меня заинтересовать. Ей чудом удавалось подбирать музыкальные произведения под мой характер и настроение.
    Школу я окончила с серебряной медалью, получив отличную базу знаний и небольшой, но все же опыт жизни и человеческих взаимоотношений.

Донецкий национальный технический университет

    Учась в 11 классе, я активно готовилась к поступлению в университет. Акцент сделала на математике и участвовала в рейтинговых испытаниях, проводимых Донецким национальным техническим университетом. И подготовка не прошла даром. Летом 2004 года я стала студентом ДонНТУ, поступив на специальность «Экология и охрана окружающей среды», специализация «Экология металлургии» физико-металлургического факультета.
    Началась увлекательная студенческая жизнь. Учиться было интересно и увлекательно. Множество новых знакомств не давали скучать. Сдав первую сессию, появилось больше уверенности в своих силах.
    И этого мне оказалось мало. С желанием расширять свой кругозор и углубить знания, на 2 курсе я поступила на Факультет переподготовки кадров, специальность «Менеджмент организаций», где уже получила диплом бакалавра. Планирую продолжить обучение для получения квалификационного уровня «специалист».
    Получив диплом бакалавра по специальности «Экология и охрана окружающей среды» летом 2008 года, поступила в магистратуру, где и продолжаю обучение. Когда пришло время выбора темы магистерской работы, на помощь пришел мой научный руководитель Мищенко Иван Митрофанович. Он детально растолковал мне важность и необходимость подавления выбросов непосредственно в технологическом процесее. Проникшись этой проблемой, тема моей магистерской работы стала звучать так: «Исследование технологических методов сокращения выбросов газообразных токсичных веществ в процессах коксохимического производства».

Планы на будущее

    После окончания университета хочу найти работу, где бы я смогла самореализоваться, где была бы возможность карьерного роста. В этом мне помогут знания и навыки, приобретенные в университете. Кроме этого, планирую создать крепкую семью и прожить интересную жизнь. Хочу много путешествовать, познакомиться с новыми странами, поэтому задумываюсь о глубоком изучении английского, а возможно и не только, языка.

    Каждый из нас может быть счастлив. Не старайтесь уменьшить несчастье, а создавайте свое счастье!

© ДонНТУ 2009 Вислобод А. А.


Автореферат   Библиотека   Ссылки   Отчет о поиске   Мое творчество  






   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.