Портал магистров ДонНТУ
Магистр ДонНТУ Пустовар Антон Владимирович

Пустовар Антон Владимирович

Физико-металлургический факультет

Кафедра "Промышленная теплоэнергетика"

Специальность: Энергетический менеджмент


Тема выпускной работы:

Исследование топливно-энергетического хозяйства КП "Международный
аэропорт Донецк" и разработка мероприятий по повышению его энергоэффективности

Научный руководитель: Гридин Сергей Васильевич


Материалы по теме выпускной работы: Автореферат Библиотека Ссылки

Краткая биография:

Детство

   Я, Пустовар Антон Владимирович, родился в городе Донецке 8 декабря 1986 года. По рассказам родителей в тот год была довольно ранняя и очень снежная зима, так что из роддома меня выносили практически через снежный тоннель. Так как я был вторым ребёнком в семье (старшая сестра усердно собирала деньги на “покупку” братика), то родители морально уже были подготовлены к моим бесконечным крикам… Я был довольно беспокойным, как поговаривают родители, месяцев так до 6-7, а потом, получая дополнительные порции питания, стал чудо-ребёнком (мама верит в “чудо” и в моей взрослой жизни).
   Папа мой, Пустовар Владимир Владимирович, работал в Донецком аэропорту. С раннего детства я был знаком с самолетами (папа часто водил меня на экскурсии), поэтому я не бредил, как все “нормальные” мальчики, стать космонавтом и летать на Луну :)
   Моя мама, Пустовар Людмила Алексеевна, работая преподавателем английского языка Донецкого юридического института, сразу же начала прививать мне любовь к иностранному языку, но я вроде долго сопротивлялся!


Школа

   Как и все мои ровесники, в возрасте 7 лет, я был под ручку с большим букетом цветов отведен в среднюю школу №102 г. Донецка (мама по-моему плакала тогда, так как 1-го сентября 1994 года я начал свой поход во взрослую жизнь).
   В первое время было не легко… Родители тогда много работали и мне прходилось коротать время походами в “продленку” (группу продленного дня), чтоб не болтаться по улицам. Единственной радостью было то, что моя сестра была на “продленке” тоже. Занимались мы в соседних классах, и на переменах, в отличие от дома, были самыми родными и близкими.
   Время летело быстро, и учиться было достаточно не тяжело. До 8 класса я радовал родителей своими похвальными листами за отличную учебу. За это они не были против моего огромнейшего пристрастия к футболу, которым я занимался в различных спортивных секциях, где подавал хорошие надежды.
    Но, увы, надеждам не суждено было стать реальностью из-за недостатка здоровья.
   Поэтому после 8-го класса я пошел в “науку”, поступив в Донецкий коллеж Григория Аркадьевича Штейна. Был зачислен в класс с углубленным изучением информатики. Коллежские годы были замечательными!
   Именно здесь замечательные педагоги привили мне трудолюбие, ответственность, целеустремленность. Всё это, в сочетании со спортивным упрямством, очень сильно пригодится в моей жизни.


Университет

   По результатам специальных рейтинговых испытаний для выпускников Донецкого коллежа, летом 2004 года, я был зачислен в Донецкий национальный технический университет на физико-металлургический факультет в группу ЭНМ-04.
   За время учебы познакомился с новыми интересными людьми, прослушал различные курсы предметов, получил жизненный опыт и убедился, что не только “от сессии до сессии живут студенты весело”.
   После 4-ех лет обучения был зачислен в магистратуру.


Профессиональные и творческие планы на ближайшее будущее

   В сфере профессиональной деятельности хочу найти применение своим знаниям в виде интересной работы с возможностью профессионального развития и карьерного роста.


ДонНТУ > Портал магистров ДонНТУ > Реферат | Библиотека | Ссылки |





   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.