Резюме:

Личные данные:

Дата рождения: 5 февраля 1987 г.

E-mail: karina-milano@yandex.ru

Образование:

2004-2009 Донецкий национальный технический университет, факультет физико-металлургический, специальность энергоменеджмент (магистр)

Практика:

2007г. – ОКП «Донецктеплокоммунэнерго »,Стажер в отделе ПТО

Знание языков:

Украинский, русский - родные

Английский – международный сертификат FCE

Работа с компьютером:

MS Office (Word, Exсel, Power Point)

Навык работы с Internet и E-mail

Проектная программа KOMPAS

Специальные навыки:

Водительские права категории «B» с 2006 г.

Интересы и увлечения:

Бальные танцы, эстрадный вокал, игра на фортепиано

Биография

   Родилась я 5 февраля 1987 года в городе Донецке. Моя семья состоит из мамы, папы, младшей сестры и кошки Моти. Причем мои родители уверены, что Мотя – старший ребенок в семье.

   Так как мама и папа много времени посвящали работе, нашим с сестрой воспитанием занималась бабушка, педагог по образованию и призванию. Поэтому к дисциплине я привыкла, можно сказать, с рождения. В 2 года знала алфавит и пыталась даже читать. Детский сад мы с сестрой активно игнорировали – в сумме провели в этом заведении около 2-х недель. Но и за это время я успела возненавидеть манную кашу и «тихий» час.

   В первый класс я пошла в полном вооружении – умела читать и писать. Учиться было легко и весело, пока я не узнала, что этот процесс длится 10 лет. Конечно новость о том, что еще существуют и каникулы, чуть-чуть исправила ситуацию. На летние каникулы мы с сестрой уезжали ко второй бабушке. К этому событию подходили с полной ответственность: вещи были собраны уже в начале мая. В школе №62 я проучилась 6 месяцев, а потом поступила в среднюю специальную музыкальную школу при консерватории им. С.С.Прокофьева. На этом закончилось мое беззаботное детство и начались ежедневные занятия на фортепиано. Мучения не прошли даром – в 1997 году я стала лауреатом Всеукраинского конкурса молодых пианистов. Через некоторое время я поняла, что преподавателем музыки мне не быть ( нервов на этих детей не хватит) и решилась на кардинальные изменения в своей жизни. Не могу сказать, что изменения проходили безболезненно – сложно перестроиться с музыки на математику. Весной 2001 года я написала рейтинги для поступления в Донецкий коллеж - к моему удивлению и ужасу меня зачислили в физико-математический класс. В сентябре этого же года я уже носила гордое звание коллежанина. Начался яркий этап в моей жизни: знакомство с учениками и замечательными преподавателями, участие в постановке английских клипов, игра в бридж, президентский совет. Но и этого мне показалось мало – для полного счастья я начала заниматься джазовым и эстрадным вокалом, бальными танцами и английским. В общем, есть, что вспомнить.

   В 11 классе пришло время выбирать будущую профессию. Родители уверяли, что первое образование должно быть «нормальным», т.е. техническим (и мама, и папа закончили ДПИ). Я поддалась на уговоры и успешно сдала рейтинги в ДонНТУ. Специальность выбрала также, как и большинство моих одногруппников - «потому что название красивое». Моя группа оказалась веселой и шумной, поэтому даже самые занудные предметы проходили незаметно. К тому же еще оставалось время и на вокал, и на танцы, и на английский (на 3-м курсе получила сертификат FCE). 5 лет прошли незаметно и беззаботно.

Будущее

   Каждый может расписать свои планы по пунктам, но жизнь все расставит иначе. Поэтому могу сказать одно: «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты». А я определенно верю в то, что мои мечты скоро стану реальностью!

Биография     Реферат     Библиотека    Ссылки   

 






   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.