ukr
eng

ДонНТУ

Портал магистров


Магистр ДонНТУ Кривобоков Андрей Владимирович

Кривобоков Андрей Владимирович

Физико-металлургический факультет

Кафедра электрометаллургии

Специальность: Металлургия черных металлов

Тема выпускной работы:

Разработка методики и проведение исследований по кинетике реакции окисления марганца в металле

Научный руководитель: к.т.н., профессор Дымнич Анатолий Харитонович

Материалы по теме выпускной работы:
Реферат Библиотека Ссылки Индивидуальное задание

О себе:

   Средний балл за четыре года обучения в университете cоставил 4,92, что позволило мне без усилий поступить в магистратуру. Получил красный диплом бакалавра. Свободно владею русским, украинским, но меня не сильно привлекают изучение иностранных языков и гуманитарные науки. У меня более математический склад ума, всегда нравились точные дисциплины. Увлекаюсь такими видами спорта, как футбол, баскетбол, тяжелая атлетика.


Краткая биография:

Детство

   Я, Кривобоков Андрей Владимирович, родился 27 февраля 1987 года в городе Енакиево. Мои родители: отец - Кривобоков Владимир Сергеевич - машинист крана ЦПС на ОАО "ЕМЗ"; мать – Кривобокова Наталья Яковлевна – инженер цеха АТС.

   В полтора года меня отдали в ясли – сад. С самого раннего возраста рос ужасно любопытным, меня интересовало абсолютно все. Всех своих близких и родных замучивал постоянными вопросами «Почему…?» и «Зачем…?». Рос очень подвижным, настоящим сорванцом. Воспитатели всегда ругали меня за поведение. Хорошо запомнились различные утренники, выступления, в которых я всегда участвовал. Я помню всех воспитателей и ребят , хоть и прошло очень много времени с того момента. С некоторыми общаюсь до сих пор.

Школа

   В семилетнем возрасте я пошел в первый класс. С самого начала своего обучения моя первая учительница привила мне любовь к учебе, что в дальнейшем мне очень помогло. C первого по одиннадцатый класс был отличником. Каждый год меня награждали похвальными грамотами за отличную учебу. В младших классах, когда нас еще рассаживала учительница, я сидел сам на последней парте, потому что всегда любил поболтать на уроке. Поведение мое было неудовлетворительным. Любимым предметом моим была математика, иногда за один урок я успевал получить две пятерки. Во втором классе первый раз в своей жизни я влюбился в девочку, которая сидела впереди меня. В третьем классе к нам добавились ученики из других классов. Очень много было начальных классов и некоторые расформировали. В это время я начал посещать секцию плавания. В пятом классе у нас появился новый классный руководитель, который доучил нас до одиннадцатого класса и выпустил из школы. В седьмом классе пошел в кружок резьбы по дереву. Мои работы выставлялись на выставках, но через год кружок распался. Примерно в этом возрасте я записался на секцию баскетбола и не пожалел. Вплоть до окончания школы занимался баскетболом. Всегда играл за сборную школы, но максимум чего добился - 4 место по городу. Также всегда играл за сборную школы по футболу, на кубке городского головы занимал 3 место. Мой классный руководитель был учителем химии. Я добился немалых знаний в области химии благодаря дополнительным занятиям с ней. В восьмом и девятом классах участвовал на городской олимпиаде по химии, занимал третье и четвертое места. В девятом классе к нам еще добавились ученики из других классов. После девятого класса многие ребята ушли в техникумы. У нас получился класс, в котором на одно мальчика приходилось три девченки. Именно последние два года наш класс стал как-то более сплоченней, дружней. На каждый праздник мы собирались, вместе отдыхали. Каждое лето, вплоть до университета я очень любил ездить отдыхать в пионерский лагерь. У меня там было множество друзей. Время пролетало незаметно. В одинадцатом классе я по-настоящему влюбился в девочку со своей школы. Многие учителя боялись что я стану плохо учиться, но все было нормально. Школу я окончил с золотой медалью.

Университет

   Я знал еще учась в школе, что уже являюсь студентом Донецкого Национального Технического Университета. Я поступал по рейтингам на специальность, на которой в данный момент учусь. Почему пошел учиться именно в ДонНТУ? Я считаю, что это очень сильный по уровню образования и подготовке специалистов Вуз. На время окончания школы всем медалистам приходило предложение на обучение на технической специальности в Донбасской государственной машиностроительной академии. Тем более на бюджетное место. Стоило только документы подать, но все же я выбрал ДонНТУ. Сначала я хотел поступать на какую-нибудь специальность связанную с компьютерами, но решающим словом было слово отца. Именно он, проработавший всю жизнь на заводе, настоял на металлургии. И начались учебные дни. Чтобы по- настоящему почувствовать изюминку студенческой жизни и попробовать самостоятельность, я поселился в общежитие. Нашему факультету соответствовала общежитие 4. Самая веселая студенческая жизнь кипит, наверное, именно здесь! Я узнал, что мой знакомый тоже поступил на мою специальность. Недолго думая мы поселились вместе. По сравнению со школой, в университете нам начали предъявлять гораздо больше требований. По началу было сложно перестроиться, но затем, сдав первую сессию, втянулся. Жизнь, казалось, кипела. Год пролетел незаметно. Первый курс – самый запоминающийся студенческой жизни. В учебном процессе проблем не наблюдалось. Принимал участие в ряде студенческих конференций. Однако на первых курсах никогда не получалось сдать все на отлично. То экзамен, то курсовая - в общем, выплывала хоть одна «четверка». Поставив перед собой цель, я стал добиваться новых успехов. День за днем пары – задания – библиотека – рефераты - курсовые… И вскоре я был вознагражден! Уже II – IV курсы я закончил на «отлично». Сдав еще и государственный экзамен на «пять» получил красный диплом бакалавра. Этих усилий хватило для того, чтоб поступить в магистратуру, где сейчас и учусь.

Для меня период обучения в университете – очень ценное время, изменившее меня; время, научившее принимать самостоятельные решения и отвечать за них. Появились друзья, новые увлечения и планы на ближайшее и дальнее будущее.

Мои ближайшие планы – успешное окончание магистратуры. В дальнейшем, я хочу реализовать себя в работе, не останавливаться на достигнутом и каждый раз покорять новые цели.

ДонНТУ Портал магистров ДонНТУ Реферат Библиотека Ссылки Индивидуальное задание







   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.