Главная ДонНТУ   Портал магистров ДонНТУ
Физико-металлургический факультет Кафедра Промышленная теплоэнергетика
УКР ENG
Магистр ДонНТУ - ГАЙДУК ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

Гайдук
Дмитрий
Евгеньевич

Факультет:

Физико-металлургический

Кафедра:

Промышленная теплоэнергетика

Специальность:

Теплоэнергетика

Тема магистерской работы:

Влияние условий подачи смеси топливных газов на характеристики и режим работы парогазовой установки комбинированного цикла.*

Научный руководитель:

доцент Сафонова Елена Константиновна


email: dykis@list.ru


ICQ: 339-611-243


В контакте



КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ

Средний балл за период обучения на степени "бакалавр" составил 4,82

Свободно владею русским и украинским языками. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею английским языком.

Имею опыт работы с:

  • Microsoft Windows 98/2000/XP/Vista;
  • Microsoft Office 97/2000/2003/2007;
  • Borland Pascal, Delphi, VBA, HTML;
  • КОМПАС-3D, AutoCAD, MathCAD;
  • STATISTICA 6, Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver;

На момент создания сайта:

  • получаю второе высшее образование по специальности «Экономика предприятия»;
  • являюсь председателем совета студенческого самоуправления ФМФ ДонНТУ.

Увлекаюсь следующими видами спорта: плавание, футбол, волейбол, пинг-понг.

Дополнительные навыки, умения:

  • окончил военную кафедру ДонНТУ по специализации "Применение воинских частей и подразделений со средствами радиосвязи"
  • имею водительские права категории "В"

БИОГРАФИЯ

Детство

Родился я 8 октября 1986 г. в городе Булган республики Монголия. Почему именно там, спросите Вы. Ответ заключается в работе моих родителей: Гайдук Ирины Васильевны и Гайдук Евгения Анатольевича. На тот момент они являлись военнослужащими. А их, как известно, куда только не отправляют охранять покой своей родины. Следующим местом жительства и службы родителей стал город Цхинвал, Грузия, откуда меня с появившимся на свет младшим братом со временем отправили к бабушке с дедушкой в г. Дружковку из-за начавшихся военных действий в Южной Осетии. Так что я с малых лет смог познакомиться со службой в армии и успел побывать в горячих точках.

Школьные годы

Школьные будни я начал познавать в 93 году в Славяносербском районе Луганской области, куда снова переехала наша семья. Здесь я проучился аж целых 2 года. В воспоминаниях осталось немало. Это и первый звонок, первый класс, первый классный руководитель, которые положили начало в становление меня как личности.

И снова переезд. Теперь уже в более крупный населенный пункт – Луганск. Грызть гранит науки я продолжил в школе № 13 и со второго класса из-за реформации в системе образования и перехода на трехлетнюю начальную школу. Процесс адаптации в новом коллективе прошел нормально. Завязывались дружеские отношения, учеба проходила в добродушной обстановке. С несколькими ребятами я и сейчас поддерживаю связь. Уже с первых школьных лет к образованию я стал подходить ответственно и сознательно. За что огромное спасибо моей матери, которая этому способствовала. Она взяла под контроль весь наш с братом учебный процесс, за проступки в котором нам здорово влетало. Так что учился я практически только на «отлично».

Очередная смена жительства произошла в 98 году. Местом дислокации был выбран Донецк, и школа №48 радушно распахнула передо мной свои двери. В Донецке я начал увлекаться рисованием и бальными танцами, посещая дом творчества. Физическому развитию способствовали тренировки по плаванию. В этом виде спорта я достиг определенных результатов и имею разряд. Так как учился я отлично, то частенько делегировался на школьные олимпиады по математике, иностранному языку, биологии и другим дисциплинам, иногда занимая и призовые места. В 2002 году я поступаю в Донецкий коллеж, чему как тогда, так и сейчас очень рад. Потому что, во-первых, уровень образования в коллеже оказался на порядок выше по сравнению со школой. Во-вторых, здесь я познакомился, а в последствие и сдружился, с прекрасными и замечательными людьми. Коллеж награждал не только существенным багажом знаний, но развивал как личность. Я имею в виду те культмассовые мероприятия, которые проводились регулярно: тематические недели, концерты, английский лагерь, всевозможные поездки по Украине и за рубеж. Проведение в одиннадцатом классе достаточно многого времени за математикой позволило мне написать рейтинговые испытания на высокий бал, что явилось рекомендацией к зачислению в ряды студентов ДонНТУ. Закончил я среднее образование всего лишь с двумя четверками. Так что огромное спасибо Донецкому коллежу и особенно его преподавателям за багаж знаний и подготовку к следующему этапу жизни.

Университет

Вопрос выбора университета даже и не стоял. Сразу определился, что буду поступать в технический ВУЗ и на техническую специальность. А вот конкретно на какую призадумался. Выбор стоял между тремя специальностями: технологией машиностроения (МЕХФ), телекоммуникации и связь (ФКИТА) и теплоэнергетикой (ФМФ). В конце концов мой выбор пал на последнюю, так как я посчитал ее наиболее перспективной и обширной. И считаю, что не ошибся, потому что в условиях энергетического кризиса, хороший специалист-теплоэнергетик будет востребован. Зачислен я был в группу ТП-04. И сразу хочется выразить благодарность моим одногрупникам за ту помощь и поддержку, которая оказывалась тогда, когда это было необходимо. Активничать в общественной деятельности я начал со второго курса. Сначала стал заместителем председателя совета студенческого самоуправления факультета, а потом был избран и председателем, кем являюсь и на момент создания сайта. Параллельно с основной специальностью получаю второе высшее образование по специальности «Экономика предприятия». В итоге две специальности плюс общественная деятельность и свободного времени практически не остается. Но я стараюсь все успевать и даже выкраивать немного времени на отдых, одерживая верх над трудностями.

Планы на будущее

Цели и планы на будущее являются следующими. Для начала получить два диплома о высшем образовании и устроиться на интересную и перспективную работу, которая приносила бы мне достаток, удовольствие и рост, как по карьерной лестнице, так и как личности. Создать крепкую семью и, как говориться, построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Создать и принести много полезного близким и тому предприятию, где буду работать. Я прекрасно понимаю, что для выполнения данных целей и планов необходимо много работать, что я собственно и собираюсь делать, преодолевая все трудности. Главное, чтобы была цель и желание ее достичь!


*При разработке данного сайта магистерская работа еще не закончена. Поэтому тема и остальная информация не являются окончательными и могут быть подвергнуты изменению.
Copyright © Гайдук Дмитрий, 2009






   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.