Фоменко Наталья Николаевна
ДонНТУ   Портал магистров  
Магистр ДонНТУ Фоменко Н.Н.


АВТОРЕФЕРАТ
БИБЛИОТЕКА
ОТЧЁТ О ПОИСКЕ
ССЫЛКИ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
    УКР •  ENG

  Факультет:   Электротехнический

 Кафедра:   Электроснабжения промышленных городов

  Специальность:  Электротехнические системы электропотребления

  Тема магистерской работы:   «Исследование режимов электроснабжения»

  Научный руководитель:  к.т.н., доцент Чурсинов Виктор Иванович

О себе (главное)

    - Средний балл в период обучения в бакалаврате: 4,65.

    - Владение языками: свободно владею русским, украинским языками; в объеме, достаточном для чтения и переписки владею английским языком.

    - Умения и навыки: имею опыт работы с С++, MathCad, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft Word, Microsoft Power Point.

    - Личные данные: дата рождения - 10 мая 1987 года, симейное положение - не замужем.

    - Увлечения: чтение классической литературы и психологии, плаванье, рисование.

    - Личные качества: коммуникабельная, веселая, ответственная, трудолюбивая и пунктуальная.

Автобиография

Моя семья

    Я, Фоменко Наталья Николаевна, родилась прекрасным майским утром в г. Докучаевске. Папа - Фоменко Николай Владимирович, самый любимый мужчина в моей жизни и пример для подражания, начальник Докучаевских РЭС. Мама - Фоменко Лидия Николаевна, в мире нет никого дороже и любимей ее, бухгалтер Докучаевкского ФДК. Cестра - Гольчанская Надежда Николаевна, очень надежная и самая моя лучшая подружка, экономист по образованию. Муж сестры - Гольчанский Виталий Владимирович, талантливый музыкант и всесторонне развитая личность. Племянница – Гольчанская Александра Витальевна, самый нежный, любимый и долгожданный ребенок. Ее голубенькие глазки дарят огромную радость и счастье, а улыбка, как лучик солнца, озаряет все вокруг. Семья - это самое ценное и важное, что есть у меня в жизни. Я благодарна своим родителям за все, что они делают для меня.

Детство

     В детстве ходила в садик «Звездочка», а затем перешла в детский садик «Антошка». Очень сильно не любила манную кашу и сонный час, была непоседливым ребенком, любила подвижные игры, увлекалась рисованием и чтением. С детства помню добрые русские сказки, которые читала бабушка. Благодаря ей уже в 4 года я пыталась научиться читать. С детством у меня связаны самые яркие и светлые воспоминания.

Школьные годы

     В 1994 году 1 сентября пошла в первый класс ОШ №5 г. Докучаевска. Моя первая учительница, Левицкая Светлана Мирославовна, научила быть отзывчивой и доброй по отношению к другим людям. В 6 классе перешла в ОШ №1 г. Докучаевска, где меня приняла новый классный руководитель- Демьянец Татьяна Михайловна. Она привила мне любовь к украинскому языку, как к самому мелодичному и красивому в мире. Именно тогда, я поняла как важно, когда человек любит то, чем занимается, у таких людей хочется учиться. В школе регулярно участвовала в школьной самодеятельности, в городских олимпиадах по физике, математике, украинскому и русскому языках, играла в школьной команде КВН, принимала участие в спортивных соревнованиях, была председателем редакционной коллегии школы. Особую благодарность хотела бы выразить своей учительнице русского языка и литературы Хлевной Галине Евгеньевне. Ее предмет был моим любимым в школе. Уроков литературы я всегда ждала с нетерпением, они очень сильно вдохновляли, хотелось учиться и стремиться к тому, чтобы быть лучше. А самое главное, чему научила меня Галина Евгеньевна, это верить в Бога и быть ответственной за свои поступки. Школьные годы дали мне не только ценные знания, но еще и много хороших и преданных друзей с которыми общаюсь до сих пор и которых очень люблю. Школу закончила 19 июня 2004 года. За успехи в учёбе награждена золотой медалью.

Университет

     В 2004 году поступила в ДонНТУ на электротехнический факультет на специальность «Электрические системы электроснабжения», ДонНТУ. Выбор специальности был не случайным, еще с детства очень много времени проводила у папы на работе, рассматривала схемы в диспетчерской, наблюдала за работой персонала. Наверно уже тогда, я поняла, насколько важна роль электрической энергии в нашей жизни и работа людей, благодаря которым в каждом доме всегда есть свет. Наибольшую пользу принесло изучение ТОЭ, электрических аппаратов и машин, электроснабжения, электротехнических установок, ЭСиС. Особенно хотелось бы отметить следующих преподавателей: Погребняк Н. Н., Чурсинова В.И., Шеину А.А., Куренного Э.Г., Ковалева А.П., и всех кто передавал нам свои неоценимые знания. Поступление в магистратуру было одной из целей, которую удалось достичь благодаря полученным знаниям, а еще усидчивости, что очень важно для любого студента. Научный руководитель магистерской работы, Чурсинов Виктор Иванович, был выбран также не случайно, очень важно, когда преподаватель может понять студента, оценить его способности, найти к нему подход и доступно объяснить то, что кажется совсем не понятным на первый взгляд. Студенческие годы научили меня быть самостоятельной, не бояться трудностей и всегда идти вперед к своей цели, несмотря ни на какие препятствия.

Планы на будущее

    В ближайшем будущем планирую написать и опубликовать научную статью по теме своей магистерской работы, закончить написание магистерской работы и успешно защитить ее, закончить университет и устроиться в престижную энергетическую организацию на высокооплачиваемую должность. В дальнейшем собираюсь работать по специальности, научиться применять полученные знания на практике, а также получить второе высшее экономическое образование, выучить в совершенстве английский и французский языки. Дальние планы - поездка за границу и получение навыков работы в иностранных энергетических предприятиях, накопление опыта и возможно создание собственной фирмы в Украине, которая когда-нибудь обязательно внесет свой вклад в развитие энергетики в нашей стране.


Вверх

ДонНТУ   Портал магистров     Автореферат     Библиотека     Отчет о поиске     Ссылки     Индивидуальное задание






   

Статистика Реклама
Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru
Rambler's Top100
www.software-testing.ru -- \xf2\xe5\xf1\xf2\xe8\xf0\xee\xe2\xe0\xed\xe8\xe5 \xe8 \xea\xe0\xf7\
xe5\xf1\xf2\xe2\xee \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xed\xee\xe3\xee ^M
\xee\xe1\xe5\xf1\xef\xe5\xf7\xe5\xed\xe8\xff.